CARL BECHSTEIN GYMNASIUM ERKNER

Profil des Carl Bechstein Gymnasiums Erkner

Die Seite Profil informiert Sie über alle Dinge, die unser Gymnasium ausmachen. Hier finden Sie neben Informationen zur Geschichte des Gymnasiums und seinen Partnern auch eine Fächerübersicht und die aktuellen Lehrpläne. Weiterhin wird auf die Leistungsbewertung eingegangen, damit ihr euch als Schüler besser mit euren Noten identifizieren könnt. Vor allem möchten wir auf unsere außerunterrichtlichen Angebote hinweisen, die unseren Schülern eine sinnvolle Nachmittagsgestaltung ermöglich und ihnen hilft, eventuelle schulische Probleme zu lösen.

Eine umfassende Bewertung des Qualitätsprofils des CBG Erkner finden Sie im Bericht - Schulvisitation im Land Brandenburg. In Abstimmung mit der Schulkonferenz stellen wir Ihnen eine kommentierte Fassung zum Download zur Verfügung.